• 夜色播院V2.184 安卓版

  • 大小: 88M 更新:2020-12-05 01:18:47
  • V2.184 安卓版
  • 类别:直播应用 系统:Android 4.0及以上

夜色播院是一款非常好看的影视资源分享软件平台,在手机上用户就可以获得很多优质的服务,将为用户提供更多优质的服务平台,没有任何的服务费用,就是一个免费提供给用户来观影的平台,将更多好看的资源分享给大家,一键就能把喜欢的影视分享给好友看,快来抢先体验吧。夜色播院是一款优秀的直播应用软件,下载用户超过54万人,每日视频在线播放量超5892万人次,V2.184版本新增电影、视频997部,新增注册主播753人,欢迎下载观看。

夜色播院软件特色

1、如意湖景色视频

2、哪个网站做主播最好

3、疯人院网

4、哪个网站做主播好

5、龙凤直播网

本次新增视频

1、《海院夜景航拍》

2、《【独播】俯瞰帝都夜景的最佳路线|玩美星球-明了了工作室》

3、《宋凛和周放在院子里一起欣赏夜景,聊着一些锁事》

4、《小院初春夜景》

5、《我们院子里的流浪猫12—夜色中的爱德华》

夜色播院功能

1、支持批量操作拷贝、压缩、保存、删除,简单方便,节省时间。

2、访问Wi-Fi传输功能,进入web管理平台,可单批量上传,下载,删除等功能。

3、便捷的传输功能(iTunes, WiFi),赶紧把学习资料拷过来。

4、支持调整字幕字体大小、轨迹和语言。

5、复读功能:又称两点循环(AB循环),区间播放。

夜色播院软件截图:

夜色播院更新日志:

1、增加线控快进快退, 增加开关, 打开之后, 一启动APP自动返回之前播放的地方, 开始继续播放。

2、优化潮图界面。

3、支持其他app中打开播放视频。

4、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

5、解决已知问题。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消